Páginas

quinta-feira, 1 de setembro de 2016

Fricassê fácil sem fogão | Cozinha para 2



Ingredientes

  • 2 peitos de frango Seara
  • 1 xícara de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 xícara de ervilha e milho
  • 1/2 xícara de azeitona fatiada
  • Muçarela ralada
  • Batata palha
  • Sal, alho e azeite

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com sal, alho e azeite. Leve ao forno por 30 minutos a 180 °C. Quando estiver pronto, desfie.
  2. Em uma tigela, misture o creme de leite, o requeijão, o molho de tomate, a ervilha com milho e as azeitonas.
  3. Em uma assadeira, coloque o frango desfiado, o creme, a muçarela ralada e a batata palha a gosto. Leve ao forno por 15 minutos a 180 °C.

Nenhum comentário: